吴慧媛副校长带队调研校企合作单位

发布者:庾添发布时间:2022-02-18浏览次数:10

为进一步深化校企间合作交流,推动学校双高校建设,214日,副校长吴慧媛带领汽车与交通学院院长邹晔及学院相关负责人,走访调研了无锡伟博汽车科技有限公司和无锡威孚高科技集团股份有限公司两家企业。

伟博科技董事王小波对校方的到来表示热烈欢迎,智能制造装备事业部陈益鹏详细介绍了企业的成立背景、合作单位、研发实力、研发产品、团队构成等,并带领大家参观了博世-伟博联合开发实验室的试验台架、研发产品生产车间及存放仓库。双方就“伟博云”智能平台、国六相产品功能、人才培养需求等方面展开了友好而热烈的讨论,希望在智能实验室建设、人才培养、人才招聘等方面进一步加强校企合作。

在威孚高科进行调研走访时,技术中心常务副主任吴楚热情接待了我校一行。技术中心新能源与网联技术研究院院长屈操介绍了智能感知技术的发展概况、威孚智能网联项目以及威孚毫米雷达研发项目等。双方就毫米雷达研发项目和企业人才需求等方面进行了深入地交流。吴慧媛表示,希望汽车学院智能网联的老师后续可到威孚技术中心进行深入学习和项目实践,以便更好地为我校双高校建设打下坚实的基础。

(汽车学院  撰稿/摄影:姜淑君;审核:邹晔)

调研走访伟博科技

参观企业

调研走访威孚高科