校领导与留校学生共迎新春

发布者:庾添发布时间:2022-01-29浏览次数:10

129日,我校在教工餐厅举办“情系留校生 一起过大年”迎新春团拜活动,校党委书记朱爱胜、副校长杨雪琴、副校长强伟纲,校学生处、团委、物联网学院、财经学院、国际教育学院、后勤处相关负责人,以及6名因疫情原因无法返乡的学生共同迎接新春。

伴随着《欢欢喜喜过大年》的音乐,学生们与老师一边学包饺子一边话家常,来自柬埔寨的留学生不仅普通话说得好,饺子包得也有板有眼,活动现场充满了浓浓的年味。老师们还给每位留校同学送上了新年慰问品,让留校学生虽身在他乡,也依然感受到了如家般的温暖。

朱爱胜对有关部门精心组织此次温馨的活动表示肯定和感谢,代表学校衷心祝福全体留校生和全校师生员工虎年吉祥、幸福安康,希望大家凝心聚力、协同奋进、努力奋斗,早日实现职业技术大学梦。

据悉,为保障留校学生的学习生活,寒假以来学生处、后勤处等相关部门竭尽全力为留校学生提供良好条件,做好保障服务工作,努力让大家在学校也能度过一个欢乐、祥和、温暖、安全的春节!

(学生处  撰稿/摄影:花树洋;审核:徐悦)