保卫处举行保安项目部总结表彰大会

发布者:庾添发布时间:2022-01-26浏览次数:10

为扎实推进高质量平安校园建设高校的创建工作,推动安保服务工作更上一个台阶,125日,2021年度驻校保安项目部总结表彰大会在国交二楼报告厅举行,副校长强伟纲、保卫处相关负责人、无锡伍创保安公司领导及驻太湖校区保安项目部分队员代表参加会议,会议由无锡伍创保安公司副总郭树森主持。

无锡伍创保安公司驻太湖校区保安项目部经理陈秋明代表项目部对2021年度安保工作作总结。校保卫处综合办主任石华对驻校区保安项目部一年的工作进行了讲评,校保卫处处长王振华宣读《关于表彰2021年度先进驻校保安人员的决定》,陈秋明等十名保安队员获得“先进个人”荣誉称号。

强伟纲肯定了安保队员一年来的工作成绩,强调了安全工作在学校工作中的重要性,并提出四点希望和要求:一要定期召开专门会议研究安全工作、部署安全任务,确保问题解决及时、工作落实到位;二要继续将每个岗位的安全责任逐条细化、分解到人,形成一级抓一级、层层抓落实的良好运行机制;三要进一步提升安保服务形象,规范保安人员的言行规范和仪容仪表,提高师生的满意度;四要居安思危,恪尽职守,提高保安人员的安全风险敏锐性,提高应急处突的技能;五要进一步强化平安意识,加强底线思维,落实安全责任,凝聚正能量,增强做好安全稳定工作的责任感和使命感。

学校保卫处将继续把校园安全工作做深、做细、做实、做透,织密织牢校园安全网,努力营造一个安全稳定的教育环境,更好助力学校“双高”校建设和高质量发展。

(保卫处  撰稿/供图:石华;审核:王振华)